politica de privacidad

Denominación social

  • Denominación social: TITANDSON (Regalos Circus S.L.U)
  • Domicilio social: C.C Burgocentro II, Local 35, 28231 Las Rozas. Madrid – España.
  • Cif: B-8773801
  • Correos electrónicos contacto: info@regaloscircus.com
  • Teléfono: +34 916 36 09 67

Finalidad

¿Para qué usamos tus datos?

La siguiente Política de privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en Regalos Circus S.L.U. esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web https://www.regaloscircus.com, así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades empresariales.
Regalos Circus S.L.U. recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas:

  1. Formulario de contacto de la web: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para informarte sobre los servicios que nos hayas solicitado. 
  2. Newsletter: en el caso que te inscribas para recibir nuestra newsletter, tus datos personales serán exclusivamente utilizados para la gestión administrativa relacionada con este servicio. 
  3. Crear una cuenta: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para la creación de una cuenta en nuestra web.
  4. Pasarela de pago: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para la gestión administrativa relacionada con el producto adquirido. Ello implica desde la facturación del producto hasta la entrega de tus datos a las empresas de transporte contratadas por Regalos Circus S.L.U. para realizar las entregas en el lugar que nos hayas indicado.

¿Cuánto tiempo custodiamos tus datos?

Los datos de posibles clientes que no acaben comprando ningún producto, serán automáticamente eliminados pasado un año desde el contacto, siempre que el posible cliente no haya mostrado más interés en nuestros productos. En caso de comprar algún producto, los datos serán tratados mientras dure la relación comercial y, una vez concluida por el tiempo necesario para responder ante posibles responsabilidades legales especialmente todas las relacionadas con las garantías de bienes de consumo. En relación a los datos laborales éstos serán tratados mientras dure dicha relación y una vez concluida, por el tiempo necesario para responder por posibles incumplimientos en este ámbito. En el supuesto de realizar alguna entrevista por una vacante laboral, tus datos personales serán archivados por un período de un año, tras los cuáles, de no haber sido seleccionado, serán borrados de nuestros sistemas.
En el supuesto que nos des tu consentimiento para informarte de nuestros productos o servicios, mantendremos tus datos hasta que nos manifiestes tu voluntad de no recibir más comunicaciones nuestras. En el caso que adquieras algún producto, y de acuerdo a la normativa vigente, se entenderá que nos das tu consentimiento para recibir comunicaciones comerciales nuestras. En cualquier caso puedes ejercer el derecho de oposición a través de los canales anunciados en esta Política de Privacidad. 

Legitimización

Los datos de los clientes serán tratados por Regalos Circus S.L.U, para el cumplimiento de la relación contractual.
Únicamente trataremos tus datos con fines promocionales si nos has dado tu consentimiento específico para ello.

Destinatarios

Cesiones de datos a terceros
Tus datos personales no serán cedidos a terceros sin tu consentimiento, salvo que medie una ley que obligue a Regalos Circus S.L.U. a tal cesión de datos.

Categoría de datos

Tipología de datos tratados:

  • Datos identificativos (Nombre, apellidos)
  • Datos de contacto (email, teléfono, dirección)

En ningún caso recogeremos datos sensibles.

Derechos

Tienes derecho a:

  • Acceder a los datos personales.
  • Rectificar los datos personales.
  • Suprimir los datos personales.
  • Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso que existiera.
  • Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a tus derechos.
  • Limitación del tratamiento.
  • Portabilidad.

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse